750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
11 octobre 2008

BROWNIE

brownie_003

No comment

Ingrédients

200 g de chocolat noir à 70%(c'est quand même fort en goût)

120 g de beurre salé

70 g de farine

160 g de sucre

3 oeufs

100 g de noix

Préparation

Préchauffer le four T°5 (150°).

Beurrer et fariner le moule. FAire fondre le chocolat. Travailler le beurre et le sucre à la spatule jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse. Ajouter les oeufs un à un tout en mélangeant puis la farine en pluie.

Verser le chocolat fondu et les noix, remuer.

Remplir le moule et faire cuire 25 mn.

Bien meilleur après une nuit au réfrigérateur (bon! disons ce qui reste vous le mangerez au p'tit déj).

Publicité
Commentaires
G
dommage que ce ne soit qu'une photo, j'avais bien envie d'y promener ma petite cuillère, bon ok j'avoue une louche même carrément !
C
il est superbe, la consistance me paraît parfaite...
E
Hum ! Dis, tu m'en gardes un petit bout ?!
C
il a l'air déliceux!
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité