7 novembre 2008
Tartelette amande raisin marsala
Bonjour à toutes, pas difficile la reprise ? Aie!Aie!Aie! Une petite tarte pour la forme et le moral ?
Petite recette prise mais adaptée de mon fameux magazine "saveurs"....
Ingrédients
Pâte sablée (recette plus tard)
Raisin qui peut cuire
50g de beurre
50 g de poudre d'amande
30 g de cassonade
20 g de sucre
1 càs rase de farine
1 oeuf
3 càs de "crema mandorla" (vin aromatisé aux amandes et élaboré avec du marsala)
Préparation
Beurrer et tapisser 5 moules à tartelettes de pâte sablée. Préchauffer le four à 200° (T°7).
Mélanger le beurre mou et les sucres. Ajouter la farine, la poudre d'amande, l'oeuf et le marsala.
Répartir la crème sur la pâte sablée et déposer des grains de raisins dessus en les enfonçant légèrement.
Faire cuire 15 à 20 mn.
Publicité
Commentaires
S
C
P
C
L