Bonjour à toutes, pas difficile la reprise ? Aie!Aie!Aie! Une petite tarte pour la forme et le moral ?

Petite recette prise mais adaptée de mon fameux magazine "saveurs"....

tartelettes_amandine_raisins_003

Ingrédients

Pâte sablée  (recette plus tard)

Raisin qui peut cuire

50g de beurre

50 g de poudre d'amande

30 g de cassonade

20 g de sucre

1 càs rase de farine

1 oeuf

3 càs de "crema mandorla" (vin aromatisé aux amandes et élaboré avec du marsala)

Préparation

Beurrer et tapisser 5 moules à tartelettes de pâte sablée. Préchauffer le four à 200° (T°7).

Mélanger le beurre mou et les sucres. Ajouter la farine, la poudre d'amande, l'oeuf et le marsala.

Répartir la crème sur la pâte sablée et déposer des grains de raisins dessus en les enfonçant légèrement.

Faire cuire 15 à 20 mn.