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MISSISA'S COOKING
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7 novembre 2008

Tartelette amande raisin marsala

Bonjour à toutes, pas difficile la reprise ? Aie!Aie!Aie! Une petite tarte pour la forme et le moral ?

Petite recette prise mais adaptée de mon fameux magazine "saveurs"....

tartelettes_amandine_raisins_003

Ingrédients

Pâte sablée  (recette plus tard)

Raisin qui peut cuire

50g de beurre

50 g de poudre d'amande

30 g de cassonade

20 g de sucre

1 càs rase de farine

1 oeuf

3 càs de "crema mandorla" (vin aromatisé aux amandes et élaboré avec du marsala)

Préparation

Beurrer et tapisser 5 moules à tartelettes de pâte sablée. Préchauffer le four à 200° (T°7).

Mélanger le beurre mou et les sucres. Ajouter la farine, la poudre d'amande, l'oeuf et le marsala.

Répartir la crème sur la pâte sablée et déposer des grains de raisins dessus en les enfonçant légèrement.

Faire cuire 15 à 20 mn.

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Commentaires
S
c'est super mimi et le raisin j'adore
C
Voici enfin une belle façon de cuisiner du raisin, dont je ne sais jamais quoi faire (en dehors de le manger tel quel bien sûr!)
P
oh elle est belle ta tartelette! miam!
C
Superbe!!!<br /> Ta photo est super belle! Et que de saveurs réconfortantes!
L
ravissantes petites tartelettes !!!
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