Brioche aux pralines roses
Bonjour, une ptite brioche pour dimanche matin ? J'ai pris les ingrédients chez Mercotte et j'ai prétri le tout dans ma MAP.
Ingrédients
250g de farine
125g d’oeufs entiers
25g de lait,
30g de sucre en poudre,
5g de sel (à la 1ère bouchée, c'est limite trop salé, j'en mettrai 4 g la prochaine fois)
6g de levure du boulanger
150g de beurre
pralines roses entières
Mettre dans la cuve de la MAP le lait, les œufs, le sucre, le sel, la farine, la levure.
Mettre le programme Pâte et au bout de 5 mn, incorporer le beurre en parcelles.
Au bout du temps imparti, sortir la pate et la façonner en boule, laisser reposer une heure, dégazer en la pétrissant avec le plat de la main, incorporer les pralines entières, façonner une boule, disposer qq pralines dessus, saupoudrer de sucre et mettre dans un moule à flan (c’est ce que j’ai fait ….).
Faire cuire à 180° T°6 jusqu’à ce que l’intérieur soit cuit ( au moins 30 mn).