750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
15 décembre 2008

Verrines saumon avocat

Vous le voyez bien à la photo, elle a été prise cet été mais le saumon, c'est trop bon à toutes les saisons.

Copie_de_verrine_avocat_mascarpone_saumon_002

Ingrédients

Saumon fumé en tranches

Mascarpone

avocat

Sel poivre et citron

Préparation

Mixer l'avocat et l'arroser de citron. Mélanger avec une cuillère à soupe de mascarpone, saler, poivrer, mettre en verrine, décorer de tranche de saumon fumé et mettre au frais.

Publicité
Commentaires
H
Miam! Ca doit être fameux! Le genre d'association que j'adore!<br /> A bientôt!
C
Hihihi moi aussi je me gave de saumon en été, c'est si frais et parfumé... Pi en hiver c'est bon aussi, et avec de l'avocat c'est encore meilleur ;-)
P
Voici une recette fraîche qui nous fait regrettée nos saisons estivales ;-)
M
très joli!!biises micky
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité