750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
26 décembre 2008

Bouchées au chocolat

bouch_es_au_chocolat_002Ingrédients : chocolat de couverture, toffee

Préparation

A l'aide d'un pinceau tapisser les moules en silicone de chocolat et laisser au réfrigérateur 1/2 heure.

Pendant ce temps préparer le toffee (j'ai refait un millionaire's shortbread car je n'allais pas utiliser tout le toffee). Au bout du temps imparti, sortir les moules et mettre la quantité désirée sur le chocolat durci (je n'en ai pas trop mis et c'est bien dommage), le toffee ayant un peu attendu dans la casserole, il est maléable. Reverser immédiatement par dessus et jusqu'au bord du chocolat de couverture et laisser prendre au réfrigérateur.

bouch_es_au_chocolat_004

Publicité
Commentaires
Y
Miam, un délice ces bouchées :)
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité