750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
30 décembre 2008

Spritzbredele

Spritzbredele
Voici pour le goûter cette fois-ci, des spritz ou spritzbredele, biscuits alsaciens fabriqués à Noël. Ceux-ci, contrairement à d'autres recettes, ne demandent pas une trop grande quantité d'ingrédients. Je l'ai entièrement copiée de l'excellent site de...
Publicité
29 décembre 2008

Raviolis au poulet et au pesto

Raviolis au poulet et au pesto
Pâte Ingrédients pour 22 gros raviolis 300 g de farine 3 gros œufs plus 1 jaune 30 g de féta Préparation Mixer par impulsion tous les ingrédients jusqu’à la formation d’une boule. Pétrir ensuite à la main pdt 5 mn. Diviser la pâte en 6 portions et farinez-les....
29 décembre 2008

Pesto alla genovese

Pesto alla genovese
Recette prise ici chez l'Internaute Pesto alla genovese · 4 beaux bouquets de basilic · 2 petites gousses d’ ail · 30 g de pignons de pin · 40 g de parmesan râpé · 20 g de pecorino (j'ai utilisé de la feta) environ 5 cl d’huile d’olive italienne · 1/2...
26 décembre 2008

Bouchées au chocolat

Bouchées au chocolat
Ingrédients : chocolat de couverture, toffee Préparation A l'aide d'un pinceau tapisser les moules en silicone de chocolat et laisser au réfrigérateur 1/2 heure. Pendant ce temps préparer le toffee (j'ai refait un millionaire's shortbread car je n'allais...
24 décembre 2008

confiture de figues au marsala

confiture de figues au marsala
Bonjour et joyeuses fêtes, bon réveillon : mangez sans modération, vous ferez un régime dans 15 jours.... Cette confiture va accompagner, ce soir, mon foie gras bien qu'elle soit assez sucrée. Ingrédients 5/6 figues blanches et fraîches poids des figues=poids...
Publicité
20 décembre 2008

Fondant marron chocolat

Fondant marron chocolat
Bonjour, voici une recette prise dans mon magasine " saveur" dont j'ai modifié quelque peu les ingrédients. Il faut une grosse boîte de crème de marron vanillée de 500 g : moi j'ai utilisé celle que j'ai faite la dernière fois ici, il m'en restait un...
15 décembre 2008

Verrines saumon avocat

Verrines saumon avocat
Vous le voyez bien à la photo, elle a été prise cet été mais le saumon, c'est trop bon à toutes les saisons. Ingrédients Saumon fumé en tranches Mascarpone avocat Sel poivre et citron Préparation Mixer l'avocat et l'arroser de citron. Mélanger avec une...
15 décembre 2008

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Aujourd'hui, c'est la fête, j'envoie trois messages trop bons trop salés. Ingrédients 1 pavé de saumon cru 15 cl de crème fraîche Coriandre sel poivre Préparation (assez longue attention) Mixer le tout. Mettre en verrine et au frais. Déguster sur pain...
15 décembre 2008

Pesto

Pesto
J'ai pris cette super recette chez Alice du blog avocat et chocolat : elle en jette, c'est original et très bon Ingrédients (à ma façon) 75 g de roquette 40 g d'amandes 25 g de parmesan 1 gousse d'ail 2 càs d'huile d'olive Préparation Faire griller les...
13 décembre 2008

Tarte sablée bretonne au chocolat

Tarte sablée bretonne au chocolat
Salut les garçons et les filles ! Quoi les fêtes ? Ne pas trop manger avant les fêtes ? Ca c'était dans le temps ! On ne mange plus comme des fous de nos jours ? Si ? Je trouve que les temps ont changé, la preuve avec les cuillères, les verrines en tout...
Publicité
1 2 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité