bonsoir, dans la série muffin salé je vous en  propose aux noix et au gorgonzola. (tiré de "saveur")

riz_au_lait_et_autres_013

Ingrédients

250 g de farine

1 càc de sel

2 oeufs

1 sachet de levure

125 g de noix

20 cl de lait

100 g de beurre

150 g de gorgonzola (même plus car on ne le sens pas des masses)

2càs d'huile de noix

100 g de gruyère rapé

Préparation

Préchauffer le four à 200° (T7). Hacher grossièrement les noix. Couper le gorgonzola en petits morceaux.

Faire fondre le beurre. Mélanger la farine, le sel, le poivre et la levure. Fouetter les oeufs et le lait et ajouter le beurre et l'huile. Verser le tout sur la farine et mélanger. Incorporer le gruyère râpé, les noix et le gorgonzola.

Garnir les moules et faire cuire pdt 20 mn.