750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
28 février 2009

Yaourt citron mûre

Yaourt citron mûre
Encore une réussite pour mes yaourts : je m'éclate à trouver de nouvelles saveurs, de nouvelles associations, la sonorité des mots citron / mûre était déjà doux à l'oreille et mes papilles s'en réjouissaient à l'avance : leur association a été un plaisir...
Publicité
27 février 2009

Cake au citron et aux amandes

Cake au citron et aux amandes
J'ai acheté de la semoule de maïs pour une recette que j'avais vu sur un blog, et puis je ne l'ai plus retrouvée, alors je cherche, je cherche. J'ai trouvé des muffins (pas pris en photo) et j'ai trouvé dans mon livre "les gâteaux de mamie" la recette...
27 février 2009

Macarons curcuma banane

Macarons curcuma banane
"Macarons curcuma banane" ou "vais-je un jour parvenir à obtenir des macarons lisses ?". Le curcuma sert à obtenir la couleur jaune (cuisine campagne) et n'a pas de goût (cuisine-campagne). J'ai versé une cuillère à café de curcuma (la couleur vient au...
24 février 2009

Chouquettes

Chouquettes
Voici une recette prise dans mon livre des EDITIONS SAEP : "Les recettes du boulanger". Elles sont raplaplas mes chouquettes mais tant pis elles étaient très bonnes et y en a plus !!! Ingrédients 100 g de beurre 150 g de farine 3 g de levure fraîche 1...
24 février 2009

Yaourt aux pralines roses

Yaourt aux pralines roses
Recette prise chez Samania : elle conseille de passer au tamis une fois le mélange fait s'il on veut un yaourt lisse mais j'ai voulu garder la praline et pas que la couleur, c'est ce que l'on voit sur le dessus du yaourt, alors ce n'est pas esthétique...
Publicité
24 février 2009

Tartelettes framboises et mousse de fromage

Tartelettes framboises et mousse de fromage
Bonsoir, je me suis lancée sur une recette d'Eryn qui s'intitule "tartelettes Pignons Caramélisés, Palet de Framboise et Mousse de Fromage" : nous n'avons pas été déçus du voyage ; j'ai suivi son conseil quant au fromage et j'ai utilisé le fromage frais...
20 février 2009

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille
Un ptit bonheur que la dégustation de ce yaourt : juste ce qu'il faut de vanille, de sucre... Hummmmm ! Ingrédients un yaourt nature (les miens en ce moment sont des veloutés) un litre de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 1 càc d'extrait de vanille...
20 février 2009

Cannellonis farcis

Cannellonis farcis
Je fais beaucoup de recettes italiennes car j'adore leur cuisine, leurs spécialités, de l'entrée au desserts. J'introduis donc une catégorie nouvelle : la cuisine italienne. Buon appetito ! Cette recette est tirée du livre que les éditions SAEP m'ont...
17 février 2009

Gâteau choco spéculo sauce au carambar

Gâteau choco spéculo sauce au carambar
C'est wonder Sophie qui m'a émerveillée avec cette recette. Ingrédients 200 g de chocolat 20 spéculoos (à peu près) 120 g de beurre 10 cl de crème liquide 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 10 carambars et environ 5 cl de crème liquide pour la sauce Préparation...
14 février 2009

To all the visitors

It's such a pleasure to see that numerous people from all over the world come and see this blog that I cannot do without saying thank you and that I am dearly waiting for your comments especially if you need any translation for one or several or all of...
Publicité
1 2 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité