cupcakes_framboises_004


Ingrédients pour 8 cupcakes

115 g de beurre
115 g de sucre
2 oeufs
115 g de farine
1 cc de levure
jus d'un demi citron
8 framboises

Pour la déco

150 g de St Môret
50 g de sucre glace
8 framboises
perles alimentaires

Préparation

Préchauffer le four à 180° (T6).

Farie ramollir le beurre et le battre avec le sucre. Incorporer les oeufs puis la farine et la levure tout en mélangeant. Ajouter le jus de citron.

Répartir l'appareil dans des caissettes en papier posées elles-mêmes dans un moule à muffin. Enfoncer une framboise dans chaque caissette.

Faire cuire 20mn.

Préparer le décor en battant le St Môret avec le sucre glace (j'ai également ajouté une petite cuillère à café de crème liquide pour lisser). Etaler la préparation et décorer de framboises, de perles et saupoudrer de sucre glace.