750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
30 décembre 2010

Macarons d'hiver

Macarons d'hiver
C'est pour vous Alexandre et Alexis après votre fondue savoyarde. Ingrédients pour 12 gros macarons 100 g de poudre d'amandes180 g de sucre glace5 blancs d'oeufs50 g de sucre3 càs de noix de coco râpée Crème à l'ananas 250 g de chair d'ananas110 g de...
Publicité
26 décembre 2010

Cassate au chocolat

Cassate au chocolat
Ingrédients 200 g de chocolat noir6 oeufs50 g d'amandes grossièrement hachées125 g de macarons1càs de sucre glace100 g de beurre Préparation 1 J'ai fais mes macarons et ai choisi de les faire verts pour trancher avec le noir du chocolat lors du découpage....
23 décembre 2010

SOS COOKIES

SOS COOKIES
Vu à la télé ! Puis vu sur le blog de celle-qui-est-passée-à-la-télé-qui-nous-renvoie-sur-un-autre-blog....! Et maintenant, vu sur le mien ! Mes pots : trouvés chez Gifi, ils sont plus petits que ceux utilisés dans la recette d'origine, donc les proportions...
20 décembre 2010

Biscotti à la fève tonka

Biscotti à la fève tonka
Que faire de ses fèves tonka quand on a cédé à la tentation de suivre la mode des blogs et qu'après une ou peut-être deux recettes on ne sait plus quoi en faire. Donc j'ai déjà fait des yaourts à la fève tonka , un gâteau à la fève tonka et voici des...
15 décembre 2010

Bûche Moka-Praliné

Bûche Moka-Praliné
Ingrédients pour le roulé 3 oeufs100 g de sucre60 g de farine60 g de fécule (maïzéna pour moi)3 cs d'eau chaude1 cs de levure Préparation du roulé Casser les oeufs et les séparer des blancs. Fouetter jaunes et eau. Verser le sucre en fouettant.Fouetter...
Publicité
14 décembre 2010

cupcake framboise

cupcake framboise
Ingrédients pour 8 cupcakes 115 g de beurre115 g de sucre2 oeufs115 g de farine1 cc de levurejus d'un demi citron8 framboises Pour la déco 150 g de St Môret50 g de sucre glace8 framboisesperles alimentaires Préparation Préchauffer le four à 180° (T6)....
8 décembre 2010

Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille
Ingrédients 350 g de foie de volaille (frais, à dénerver ou non, ou confis)300 g d'oignons2 tranches de mie de pain émiettées dans un peu de lait150 g de beurre fondu10cl de portosel Déroulement Faire cuire les foies et les oignons émincés. Faire fondre...
Publicité
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité