750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
28 janvier 2011

Poulet sur la paille

Poulet sur la paille
Première fois que je cuisinais dans mon bake-off ; je renouvellerai sans problème : facile, rapide, four qui reste propre et beaucoup de saveurs conservées. Toute première également pour cette cuisine sur paille et foin aux poireaux. Le poulet a eu ce...
Publicité
25 janvier 2011

bûche au praliné, chantilly pralinée, sauce au chocolat

bûche au praliné, chantilly pralinée, sauce au chocolat
Appelons le comme on veut , bûche, roulé, c'est bon quand même. Je vais garder cette recette de roulé car, même si ce n'est pas parfait, j'ai réussi à le rouler sans problème. Toujours prise dans mon livre "1000 recettes" de chez Solar, elle ressemble...
22 janvier 2011

Gnocchi de maïs aux herbes, sauce aux airelles

Gnocchi de maïs aux herbes, sauce aux airelles
J'aime me lancer dans "l'autre chose" en ce qui concerne le salé car avec les ados c'est toujours les mêmes duos "poulet pâtes, steaks hachés riz" et j'en passe faute aux ados qui n'aiment rien (du moins les miens) ; alors soit je me retrouve à ne rien...
12 janvier 2011

Terrine de dinde au cognac

Terrine de dinde au cognac
Ingrédients 800 g de dinde150 g de champignons de Paris1 oignon haché3 gousses d'ail hachées3 càs de persil haché1/2 cc de muscade125 g de beurre3 cs de crème fraîche épaisse2 cs de cognacrondelles d'orange pour le décor Préparation 1 Faire fondre 65...
6 janvier 2011

Yaourts verveine-citronnelle et sirop de framboises

Yaourts verveine-citronnelle et sirop de framboises
Ingrédients pour les yaourts 1 pot de yaourt nature (activia pour moi)1 litre de lait entier2 càs de lait en poudre2 càs de sucre en poudre (je ne sucre pas bcp mes yaourts)2 càs de verveine citronnelle (feuilles enlevées cet été et séchées) Ingrédients...
Publicité
4 janvier 2011

Tarte aux pralines roses

Tarte aux pralines roses
Ingrédients 20 g de beurre300 g de pralines roses concassées20 cl de crème fleurette2 bâtons de cannelle pour le décor20 g de glucose (j'ai mis une càs de sucre) Pâte à la poudre d'amandes 500 g de farine260 g de beurresel100 g de sucre80 g de poudre...
Publicité
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité