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La recette proposait de réaliser cette entrée avec des restes de pâte brisée, j'en ai fait une tout exprès et elle m'a fait découvrir la truite fumée : c'est absolument délicieux. A refaire par contre pour avoir plus le goût de la truite, n'étaler la préparation que sur un biscuit plutôt qu'entre deux mais c'est moins joli !

Ingrédients

4 tranches de truite fumée bio (picard)
pâte brisée
carrés frais
poivre et baies roses
brins de ciboulette (à défaut je suis allée chercher des brins d'herbe)

Préparation

1 Etaler la pâte, découper des disques d'environ 4 cm de diamètre et les piquer avec une fourchette.

2 Faire cuire 8 minutes Th 6 180°

3 Préparer la garniture en émiettant les tranches de  truite fumée, les mélanger avec des carrés frais. Relever de poivre et de baies roses.

4 Quand les disques ont refroidi étaler de la farce sur l'un et couvrir d'un autre disque. Lier avec des brins...d'herbe.

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