750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
18 mars 2011

Yaourt au jasmin

Copie_de_divers_001

 

Un goût discret, subtil pour ce yaourt et je peux vous dire qu'il est vraiment très bon.

Ingrédients

1 yaourt nature

1 litre de lait entier

1 boule à thé de thé au jasmin

2 grosses càs de sucre

2 càs de lait en poudre

Préparation

1 Faire chauffer le lait, le sortir du feu, mettre la boule à thé dans la casserole de lait et laisser infuser 1 heure.

2 Battre le yaourt avec le sucre et le lait en poudre.

3 Enlever la boule à thé et fouetter le lait parfumé avec le yaourt sucré.

4 Mettre en yaourtière 10 heures et laisser refroidir 4 heures.

Publicité
Commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité