YAOURT ORIENTAL

LONDRES 001

Bonjour !

Peut-être que ce yaourt ouvrira une nouvelle saison de Missisa's cooking? En tout cas il en vaut vraiment le détour et associé à un fruit coupé en morceau et mélangé avec dans une coupelle c'est encore meilleur. Cette idée de yaourt est adaptée d'une recette du magazine "cuisine actuelle" de mars 2011.

Ingrédients

1 litre de lait bio

1 yaourt nature

2 càs de lait en poudre

2 càs de sucre

1 càs d'eau de fleur d'oranger

60 g de miel de fleur d'oranger

 

Préparation

1 Faire tiédir le lait et ajouter la fleur d'oranger, laisser infuser.

2 Mélanger le lait et le miel.

3 Fouetter au fouet à main le yaourt, le sucre et le lait en poudre.

4 Fouetter le lait et le yaourt.

5 Mettre en pot en yaourtière 10h puis au réfrigérateur 4 heures.