02 août 2013

Confiture de papaye-framboises

Ingrédients 1 papaye 400/500 g de framboises surgelées ou fraîches 80% de sucre Préparation 1 Eplucher et égrener la papaye. La couper en petits cube très fins. 2 Mettre la papaye et les framboises dans une casserole avec le sucre. 3 Faire cuire environ 7 minutes.
Posté par missisa à 15:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 août 2013

Confiture abricots-gingembre

  Une première pour moi : ajouter du gingembre dans une confiture, pour un résultat exceptionnel. La quantité d'abricot est un exemple, il suffit ensuite d'adapter le sucre : 80%pour 1 kg. La quantité de gingembre également : pour moi, vu que je n'avais qu'une petite dizaine d'abricots j'ai mis une rondelle de 1cm de diamètre que j'ai découpé en cubes très fins. Ingrédients 1 kg d'abricots 800 g de sucre gingembre frais   Préparation 1 Découper les abricots (lavés et sans noyaux) en petits morceaux. 2 Raper la... [Lire la suite]
Posté par missisa à 15:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]