750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
2 août 2013

Confiture de papaye-framboises

Confiture de papaye-framboises
Ingrédients 1 papaye 400/500 g de framboises surgelées ou fraîches 80% de sucre Préparation 1 Eplucher et égrener la papaye. La couper en petits cube très fins. 2 Mettre la papaye et les framboises dans une casserole avec le sucre. 3 Faire cuire environ...
Publicité
2 août 2013

Confiture abricots-gingembre

Confiture abricots-gingembre
Une première pour moi : ajouter du gingembre dans une confiture, pour un résultat exceptionnel. La quantité d'abricot est un exemple, il suffit ensuite d'adapter le sucre : 80%pour 1 kg. La quantité de gingembre également : pour moi, vu que je n'avais...
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité