11 novembre 2015

BUCHE FRAMBOISE

    Depuis le temps que je voulais faire une bûche avec un moule spécial, c'est fait. En tout 4h30 de travail fait sur 3 jours. Un goût de légèreté insoupçonnable, idéal après un bon repas qui demande un dessert léger. J'ai pris cette recette sur le blog cotegourmandises.canalblog.com . Voici ma version . J'ai fait moi-même la pâte de pistaches et c'est pour ça à mon avis que je n'ai pas obtenu la couleur verte sur le biscuit qui n'avait d'ailleurs qu'un très très léger goût de pistache (donc inutile à moins... [Lire la suite]
Posté par missisa à 09:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08 novembre 2015

Sunday coulis caramel au beurre salé

      Petit message pour Emmie : tu aimes les sundays coulis caramel? Alors cette recette est pour toi et elle est super simple. Il faut t'y prendre 3 heures à l'avance pour le refroidissement. (j'ai pris cette recette sur 750 g)   On commence par le sunday Ingrédients : 250 g de lait concentré sucré ( suffit d'acheter 1 pot) 40 cl de crème entière (suffit d'acheter 2 pots de 20 cl) Préparation  1 Mets les pots de crème avec le plat de préférence au congélateur pour 10/15mn. 2 Au bout de ce... [Lire la suite]
Posté par missisa à 13:31 - Commentaires [3] - Permalien [#]