750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
17 février 2009

Gâteau choco spéculo sauce au carambar

Gâteau choco spéculo sauce au carambar
C'est wonder Sophie qui m'a émerveillée avec cette recette. Ingrédients 200 g de chocolat 20 spéculoos (à peu près) 120 g de beurre 10 cl de crème liquide 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 10 carambars et environ 5 cl de crème liquide pour la sauce Préparation...
Publicité
11 février 2009

Petits fars aux pruneaux caramélisés

Petits fars aux pruneaux caramélisés
Bonsoir, je vous propose un nouveau gâteau breton que l'on décline en version individuelle et où l'on peut glisser qq carrés de chocolat pour ceux qui ne sont pas fans de pruneaux. (C'est dans le Saveur de mars). Plus que 2 jours avant les vacances !...
10 février 2009

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises
Alors, à mettre au réfrégérateur plus longtemps que je ne l'ai fait..... Ingrédients Biscuits à la cuillère 500 g de framboises surgelées 500 g de crème fleurette 150 g de sucre glace Préparation Fouetter ensemble la crème et le sucre glace. Réserver...
6 janvier 2009

Galette au chocolat

Galette au chocolat
Bonjour, cette année je voulais changer de galette et j'ai trouvé cette recette sur le blog de deux gourmandes, je la recopie ici, c'est pas mal du tout (surtout le lendemain, comme d'hab.) Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée 200 g de chocolat 100...
20 décembre 2008

Fondant marron chocolat

Fondant marron chocolat
Bonjour, voici une recette prise dans mon magasine " saveur" dont j'ai modifié quelque peu les ingrédients. Il faut une grosse boîte de crème de marron vanillée de 500 g : moi j'ai utilisé celle que j'ai faite la dernière fois ici, il m'en restait un...
Publicité
10 décembre 2008

Gâteau sicilien à la ricotta

Gâteau sicilien à la ricotta
C'est l'histoire d'un gâteau sicilien qui devait se faire avec 1 kg de ricotta pour 18 personnes et qui m'a fait peur. Allons y pour 250 g de ricotta et la préparation pour 18 deviens riquiqui. N'écoutant que son courage, Missisa court les magasins...en...
6 décembre 2008

FIADONE

FIADONE
BONJOUR Pas souvent là en ce moment, la fatigue et puis je fais d'autres choses aussi (comme me reposer, corriger des évaluations...). Je regarde depuis peu une émission (et oui ça ça veut dire que je suis très très fatiguée et que j'ai besoin de ne RIEN...
29 novembre 2008

Le sanciaux

Le sanciaux
Voici une recette de dessert berrichon que j'ai pris sur le site www.cuisine-campagne.com ; c'est une crêpe épaisse faite avec des pommes et c'est bon, c'est bon.... Ingrédients 60 g de farine - 125 ml de lait - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 20 g de beurre...
21 novembre 2008

Joconde à l'ananas

Joconde à l'ananas
Bonjour. Voici un gâteau constitué d'un biscuit joconde et d'ananas curd sur le dessus. J'ai trouvé la recette du biscuit sur le site florilège gourmand. Ananas curd Ingrédients La moitié d’un ananas ( 375 g) 200 g de sucre (si on n'aime pas trop trop...
15 novembre 2008

L'Ardéchois

L'Ardéchois
Bonjour à tous mes lecteurs ! Aujourd'hui, un gâteau régional : l'Ardéchois qui associe une crème de marron et un glaçage au chocolat : ce dernier fait disparaître le goût de la crème de marron mais il reste un p'tit quelque chose en bouche qui n'est...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité