750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MISSISA'S COOKING

Archives
26 avril 2017

Pâte à tartiner

Pâte à tartiner
Et voilà la recette de la pâte à tartiner ultra bonne et qui ne fait pas grossir... Adaptée de la recette du site "il était une fois la pâtisserie" que j'adoore ! Ingrédients pour un pot et demi : 135 g de noisettes décortiquées 60 g de sucre en poudre...
Publicité
10 avril 2017

Les trois pignons

Les trois pignons
Dimanche 9 avril nous avons enfin parcouru le circuit des 25 bosses dans le massif des 3 pignons à Noisy-sur-Ecole à l'ouest de la forêt de Fontainebleau. 4h18 de marche sur une dénivelée c umulée de 800 mètres ! Direction Noisy-sur-Ecole, D16, parking...
8 avril 2017

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco
C'est de saison, allons-y ! Cette recette m'a permis d'utiliser une boite de lait de coco à peine entamée et elle est drôlement bonne. Ingrédients 400 mL de lait de coco (j'en avais moins du coup j'ai "rééquilibré" avec plus de crème liquide) 20 cL de...
6 avril 2017

Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes
Ingrédients 2 pommes beurre sucre pâte feuilletée Préparation 1 Dérouler la pâte sur une plaque ; ne pas oublier de la piquer. Saupoudrer de sucre. 2 Eplucher les pommes et les couper en lamelles. Les disposer en rosace sur la pate. 3 Saupoudrer de sucre...
5 avril 2017

Cours de cuisine #3

Cours de cuisine #3
Mon troisième cours de cuisine qui m'a été offert par Adrien et Lison, s'est déroulé à la parenthèse végétale à Paris. J'en suis sortie ravie et pressée de participer de nouveau à un cours de cuisine végétarienne Petite tartelette chili sin carne poireaux...
Publicité
3 avril 2017

Cours de cuisine #2

Cours de cuisine #2
Cours de cuisine n°2 aux ateliers d'Erik à Meaux. Date : 02/02 (si ma mémoire est bonne) Recettes ici
25 février 2017

Briouates Amandes et pistaches

Briouates Amandes et pistaches
Cette délicieuse pâtisserie m'a tellement plu que je l'ai faite 2 jours de suite. Et elle est simple et rapide... adaptée de mon livre "Bricks samosas et feuilletés" de Corinne Jausserand chez "tendances larousse gourmandes. Pour 16 à 20 briouates 125g...
19 février 2017

Vegan Cheesecake

Vegan Cheesecake
Excellente recette tirée de mon livre "Healthy Vegan" de Marie Laforêt. Commencer la préparation la veille. Prévoir une heure au congélateur le lendemain. Pour 2 personnes POur l'appareil 50 g de noix de cajou (sans sel ajouté) 200 ml de lait de coco...
16 février 2017

Cours de cuisine #1

 Cours de cuisine #1
RELIGIEUSE CRAQUANTE MENTHE VERVEINE Voici ma réalisation lors de mon 1er cours de cuisine aux Ateliers d'Erik à Meaux. http://www.lesateliersderik.com/ Recette ici
12 février 2017

BAVAROIS VANILLE FRAMBOISE

BAVAROIS VANILLE FRAMBOISE
recette tirée du livre : le meilleur patissier durée : prévoir 3 heures ou un peu plus.... on peut la faire la veille (comme moi) pour 10 personnes ou un peu plus.... ingrédients pour la génoise : 320 g de sucre 180g de farine 8 oeufs 10cl de rhum (on...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité