750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MISSISA'S COOKING

Archives
20 février 2009

Yaourt à la vanille

Yaourt à la vanille
Un ptit bonheur que la dégustation de ce yaourt : juste ce qu'il faut de vanille, de sucre... Hummmmm ! Ingrédients un yaourt nature (les miens en ce moment sont des veloutés) un litre de lait entier 1 sachet de sucre vanillé 1 càc d'extrait de vanille...
Publicité
20 février 2009

Cannellonis farcis

Cannellonis farcis
Je fais beaucoup de recettes italiennes car j'adore leur cuisine, leurs spécialités, de l'entrée au desserts. J'introduis donc une catégorie nouvelle : la cuisine italienne. Buon appetito ! Cette recette est tirée du livre que les éditions SAEP m'ont...
17 février 2009

Gâteau choco spéculo sauce au carambar

Gâteau choco spéculo sauce au carambar
C'est wonder Sophie qui m'a émerveillée avec cette recette. Ingrédients 200 g de chocolat 20 spéculoos (à peu près) 120 g de beurre 10 cl de crème liquide 1 oeuf 1 sachet de sucre vanillé 10 carambars et environ 5 cl de crème liquide pour la sauce Préparation...
14 février 2009

To all the visitors

It's such a pleasure to see that numerous people from all over the world come and see this blog that I cannot do without saying thank you and that I am dearly waiting for your comments especially if you need any translation for one or several or all of...
14 février 2009

mini tartelettes au salidou

mini tartelettes au salidou
Bonjour ! Petites tartes mi-choco mi-salidou mais que l'on peut décliner en tout choco ou tout salidou. La recette du salidou est de céci, la pâte sablée aux amandes est tirée de mon livre fétiche : Les gâteaux de mamie. Le tout, c'est de moi ! Ingrédients...
Publicité
11 février 2009

Petits fars aux pruneaux caramélisés

Petits fars aux pruneaux caramélisés
Bonsoir, je vous propose un nouveau gâteau breton que l'on décline en version individuelle et où l'on peut glisser qq carrés de chocolat pour ceux qui ne sont pas fans de pruneaux. (C'est dans le Saveur de mars). Plus que 2 jours avant les vacances !...
10 février 2009

Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises
Alors, à mettre au réfrégérateur plus longtemps que je ne l'ai fait..... Ingrédients Biscuits à la cuillère 500 g de framboises surgelées 500 g de crème fleurette 150 g de sucre glace Préparation Fouetter ensemble la crème et le sucre glace. Réserver...
8 février 2009

Velouté courgette cardamome

Velouté courgette cardamome
Suberbe soupe dégotée chez les cuisines de Garance. Elle est onctueuse alors j'ai préféré l'appeler "velouté". Ingrédients 3 courgettes 1/2 L de lait entier coupé de crème liquide 5 capsules de cardamome 1 pincée de curcuma 1 gousse d'ail coupée en 2...
6 février 2009

Yaourts amande framboise

Yaourts amande framboise
TROP TROP BONS UN VRAI DESSERT CES YAOURTS Chouette, les enfants ont aimé. Ingrédients 1 yaourt grec 1 L de lait entier 1 càc d'arôme d'amande amère confiture de framboises maison Préparation Faire chauffer le lait avec l'arôme. Laisser infuser 1 heure....
4 février 2009

Sushis

Sushis
Difficile de trouver des recettes de suhis donc je me suis inspirée d'un blog et d'un livre : le blog nous livre la recette de Maki sushi, ce n'est pas la spécialité de ce blog mais j'ai mélangé mon riz selon sa recette ici ; quant à la recette de sauce...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité