750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MISSISA'S COOKING

Archives
3 février 2009

Galette au beurre et au miel

Galette au beurre et au miel
Cette galette s'appelle M'khamer, je l'ai trouvée sur RV aux mignardises chez Mouni. Veillez à bien arroser de beurre et de miel (contrairement à ce que j'ai fait) pour obtenir un goût bien prononcé. Ingrédients 300 g de semoule fine 200 g de farine 1/2...
Publicité
2 février 2009

Yaourts aux carambars

Yaourts aux carambars
Pas trop sucré, léger goût de carambar, onctuosité du yaourt... La recette vient de la Table Monde Ingrédients 16 carambars 1 litre de lait entier 1 yaourt nature 5 càc de sucre Préparation Faire fondre les carambars dans le lait sur feu doux. Eteindre...
1 février 2009

Minicrèmes brûlées

Minicrèmes brûlées
Voici une recette tirée du livre des éditions SAEP : "c'est topo tapas". J'avais doublé les proportions mais je vous les donne telles qu'elles s'affichent dans le livre car elles sont intéressantes quand on veut présenter une ronde de mini desserts sur...
1 février 2009

Les spéculoos de Priscillia

Les spéculoos de Priscillia
Spéculoos préparés par Priscillia, oubliés au four par moi et selon la recette de Mercotte : Ingrédients 100 g de beurre 100 g de vergeoise brune 30 g de sucre 1 jaune d'oeuf 1càs de lait 200 g de farine 5 g de cannelle 5 g 3 g de gingembre en poudre(et...
28 janvier 2009

Sucre arrangé

Sucre arrangé
Bonjour, et merci pour vos messages qui me ravissent toujours, gros bisous à vous. Ma mère m'a donné un petit livre que France Loisirs lui a offert : il est tip top, il s'intitule : "cadeaux gourmands" et voici le premier que je vous offre à vous : la...
Publicité
22 janvier 2009

Muffins ailés noix gorgonzola

Muffins ailés noix gorgonzola
bonsoir, dans la série muffin salé je vous en propose aux noix et au gorgonzola. (tiré de "saveur") Ingrédients 250 g de farine 1 càc de sel 2 oeufs 1 sachet de levure 125 g de noix 20 cl de lait 100 g de beurre 150 g de gorgonzola (même plus car on ne...
20 janvier 2009

Glace à la confiture de lait

Glace à la confiture de lait
Bonjour, pour coller au temps qu'il fait, une succulente glace maison extraite de mon magazine "saveur". Ingrédients 50 cl de lait entier 250 g de sucre 10 cl de lait 250 g de crème fraîche Préparation Verser le lait entier dans une casserole, ajouter...
15 janvier 2009

Yaourt à la fève tonka

Yaourt à la fève tonka
Bonjour. Comme prévu le Père Noêl m'a appporté une yaourtière (merci maman !). Premiers yaourts au pain d'épice maison : ratés : texture : pas bonne. Deuxièmes yaourts : ai remplacé le lait entier par un litre de boisson au soja : pas trop de goût. Troisièmes...
11 janvier 2009

semoule au lait et à la vanille

semoule au lait et à la vanille
Bonjour, souvenir et goût d'enfance pour cette délicieuse semoule que j'ai trouvée sur le site "les gourmandises de Sophie" Ingrédients 50 cl de lait demi-écrémé 10 cl de crème fraîche liquide 50g de sucre 45g de semoule très fine 2 sachets de sucre vanillé...
9 janvier 2009

Biscuits scandinaves amande cardamome

Biscuits scandinaves amande cardamome
Bonjour tout le monde ! Pas trop froid ? Voici une recette pour se réchauffer avec une bonne tasse de café, chocolat, thé, tisane bien chaude. Elle est simple et on se retrouve avec une quantité conséquente de biscuits et j'en ai été très satisfaite :...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité