750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MISSISA'S COOKING

Archives
15 décembre 2008

Rillettes de saumon

Rillettes de saumon
Aujourd'hui, c'est la fête, j'envoie trois messages trop bons trop salés. Ingrédients 1 pavé de saumon cru 15 cl de crème fraîche Coriandre sel poivre Préparation (assez longue attention) Mixer le tout. Mettre en verrine et au frais. Déguster sur pain...
Publicité
15 décembre 2008

Pesto

Pesto
J'ai pris cette super recette chez Alice du blog avocat et chocolat : elle en jette, c'est original et très bon Ingrédients (à ma façon) 75 g de roquette 40 g d'amandes 25 g de parmesan 1 gousse d'ail 2 càs d'huile d'olive Préparation Faire griller les...
13 décembre 2008

Tarte sablée bretonne au chocolat

Tarte sablée bretonne au chocolat
Salut les garçons et les filles ! Quoi les fêtes ? Ne pas trop manger avant les fêtes ? Ca c'était dans le temps ! On ne mange plus comme des fous de nos jours ? Si ? Je trouve que les temps ont changé, la preuve avec les cuillères, les verrines en tout...
10 décembre 2008

Gâteau sicilien à la ricotta

Gâteau sicilien à la ricotta
C'est l'histoire d'un gâteau sicilien qui devait se faire avec 1 kg de ricotta pour 18 personnes et qui m'a fait peur. Allons y pour 250 g de ricotta et la préparation pour 18 deviens riquiqui. N'écoutant que son courage, Missisa court les magasins...en...
6 décembre 2008

FIADONE

FIADONE
BONJOUR Pas souvent là en ce moment, la fatigue et puis je fais d'autres choses aussi (comme me reposer, corriger des évaluations...). Je regarde depuis peu une émission (et oui ça ça veut dire que je suis très très fatiguée et que j'ai besoin de ne RIEN...
Publicité
29 novembre 2008

Pain au chocolat

Pain au chocolat
Encore une recette tirée du livre des éditions SAEP : "Les recettes du boulanger". Mes pains au chocolat étaient petits puisque je n'avais pas de levure de boulanger fraîche mais ils étaient bons quand même. Ingrédients 300 g de farine très fine tamisée...
29 novembre 2008

Le sanciaux

Le sanciaux
Voici une recette de dessert berrichon que j'ai pris sur le site www.cuisine-campagne.com ; c'est une crêpe épaisse faite avec des pommes et c'est bon, c'est bon.... Ingrédients 60 g de farine - 125 ml de lait - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 20 g de beurre...
25 novembre 2008

Tiramisù crunchy

Tiramisù crunchy
Voici un de mes desserts chouchoux qui se décline à l'infini : le tiramisù. Je tire mes recettes du livre de Laura Zavan chez Marbout : "Tiramisù". Ingrédients pour 5 verrines 250 g de mascarpone 3 oeufs 50 g de sucre 12 à 16 biscuits à la cuillère 1...
24 novembre 2008

Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes
Voici une recette prise dans le livre "Les recettes du boulanger" que les éditions SAEP m'ont gracieusement offert. Cette recette suivie à la lettre a donné des résultats formidables : c'était un délice. Ingrédients 250 g farine 200 g de beurre 200 g...
21 novembre 2008

Joconde à l'ananas

Joconde à l'ananas
Bonjour. Voici un gâteau constitué d'un biscuit joconde et d'ananas curd sur le dessus. J'ai trouvé la recette du biscuit sur le site florilège gourmand. Ananas curd Ingrédients La moitié d’un ananas ( 375 g) 200 g de sucre (si on n'aime pas trop trop...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité