750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MISSISA'S COOKING

Archives
14 février 2016

Cougnou

Cougnou
Nouvelle catégorie à partir d'aujourd'hui où je vais partager mes p'tits déjeuners qui changent régulièrement. Autant dire que cette catégorie me tient à coeur car je n'ai jamais fait l'impasse sur ce repas qui est celui que je préfère. il y a systématiquement...
Publicité
11 novembre 2015

BUCHE FRAMBOISE

BUCHE FRAMBOISE
Depuis le temps que je voulais faire une bûche avec un moule spécial, c'est fait. En tout 4h30 de travail fait sur 3 jours. Un goût de légèreté insoupçonnable, idéal après un bon repas qui demande un dessert léger. J'ai pris cette recette sur le blog...
8 novembre 2015

Sunday coulis caramel au beurre salé

Sunday coulis caramel au beurre salé
Petit message pour Emmie : tu aimes les sundays coulis caramel? Alors cette recette est pour toi et elle est super simple. Il faut t'y prendre 3 heures à l'avance pour le refroidissement. (j'ai pris cette recette sur 750 g) On commence par le sunday Ingrédients...
31 octobre 2015

Beignets à la carotte

Beignets à la carotte
Serait-ce reparti pour mon blog? Amélie m'aurait-elle remit le pied à l'étrier? Alors voilà pour elle une recette portugaise d'après la mamie d'une élève qui nous a régalé avec. Ingrédients pour pas mal de beignets (combien?) 500 g de carottes (à peu...
30 octobre 2015

Mystères

Mystères
Coucou Amélie, je ne pouvais te décevoir une fois de plus quand tu visites mon blog ; je vais essayer de m'y tenir afin que tu aies quelque chose à lire aux aurores. J'ai pris cette recette (sauf la glace à la vanille) sur le site dont je t'ai déjà parlé...
Publicité
24 février 2014

LE CONCORDE

LE CONCORDE
Tendre souvenir d'enfance que j'ai retrouvé en réalisant ce gâteau dont j'ai trouvé la recette sur le pétrin, un de mes blogs chouchou. Petit bémol : il faut plus de mousse au chocolat que la recette ne prévoit pour pouvoir couvrir entièrement le gâteau,...
28 octobre 2013

Tarte aux pommes à la crème d'amandes

Tarte aux pommes à la crème d'amandes
CEtte tarte aux pommes est tellement bonne que je ne résiste pas à rouvrir mon blog pour ne pas perdre la trace de cette recette. Je l'ai trouvée chez doriann sous la forme d'une tarte fine aux poires et je dois dire que je l'ai pas mal modifiée pour...
2 août 2013

Confiture de papaye-framboises

Confiture de papaye-framboises
Ingrédients 1 papaye 400/500 g de framboises surgelées ou fraîches 80% de sucre Préparation 1 Eplucher et égrener la papaye. La couper en petits cube très fins. 2 Mettre la papaye et les framboises dans une casserole avec le sucre. 3 Faire cuire environ...
2 août 2013

Confiture abricots-gingembre

Confiture abricots-gingembre
Une première pour moi : ajouter du gingembre dans une confiture, pour un résultat exceptionnel. La quantité d'abricot est un exemple, il suffit ensuite d'adapter le sucre : 80%pour 1 kg. La quantité de gingembre également : pour moi, vu que je n'avais...
29 avril 2013

DOMES POIRE VANILLE CHOCOLAT

DOMES POIRE VANILLE CHOCOLAT
j'ai pris cette recette de mon livre "le meilleur patissier" de Thomas Boursier. Elle s'intitule " Bûche de Noël, poire, vanille, chocolat", mais ce n'est pas trop la saison donc le changement de titre s'imposait. Ingrédients Pour la crème mascarpone...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité