750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MISSISA'S COOKING

Archives
19 février 2011

Mon pain d'épice

Mon pain d'épice
Alors voilà, j'ai trouvé Ma recette de pain d'épice, c'est une merveille : réalisé avec un mélange de 2 épices qui sont mes préférées : la badiane étoilée et la cardamome. J'ai suivi, pour la base, une recette trouvée dans le site au féminin.com qui conseillait...
Publicité
18 février 2011

Nougat

Nougat
J'ai trouvé cette recette là. Elle donne un très bon nougat et n'ayant pas de couteau électrique j'ai utilisé un couteau à pain pour découper la brique de nougat et mon couteau s'en souvient encore, donc tout ça pour dire qu'il est dur à couper mais que...
15 février 2011

Macarons d'Amiens

Macarons d'Amiens
On dirait des morceaux de pain, mais non, voici une autre variété de macarons comme j'aime le faire. Les puristes pourront dire avec justesse que j'ai fait une variété de macarons d'Amiens car la recette se prépare avec soit de la gelée d'abricot soit...
14 février 2011

Tiramisù à la framboise

Tiramisù à la framboise
Coucou ! Hum! Aussitôt dit, aussitôt fait, aussitôt mangé avec délectation et passion. Je crois que ce dessert est l'un de mes préférés. Il me restait depuis une semaine la moitié d'un pot de mascarpone à terminer, 5 boudoirs qui attendaient patiemment...
9 février 2011

Canapé de truite fumée

Canapé de truite fumée
La recette proposait de réaliser cette entrée avec des restes de pâte brisée, j'en ai fait une tout exprès et elle m'a fait découvrir la truite fumée : c'est absolument délicieux. A refaire par contre pour avoir plus le goût de la truite, n'étaler la...
Publicité
8 février 2011

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Tarte que j'ai préparée il y a une semaine. Réussie, contrairement à tous les gâteaux, brioche, charlotte que j'ai faits dernièrement et qui n'ont vraiment pas été appréciés. Ca arrive, quand je cuisine trop, je rate tout ce que je fais. Je me suis dit,...
4 février 2011

Poires en panier

Poires en panier
Ca pour un dessert rapide, c'est un dessert rapide. La mode est à la cuisine des restes du frigo, voilà un dessert qui répond à cette mode, mais ça me fait quand même rire quand on entend ça à la télé parce que tout le monde n'a pas ce qu'ils proposent...
2 février 2011

Yaourt à l'ananas

Yaourt à l'ananas
C'est sur le site de pupuce que j'ai trouvé cette recette. Simple et bon et une base finalement adaptable avec tous les fruits (sauf les agrumes qui empêchent le yaourt de prendre). On peut au choix mixer le fruit ou laisser quelques morceaux. On peut...
1 février 2011

Gâteau glacé au caramel et aux amandes, mousse au chocolat

Gâteau glacé au caramel et aux amandes, mousse au chocolat
Attention, préparation 2h30, Réfrigération : 3h et meilleur le lendemain. L'impression d'y avoir passé beaucoup de temps pour un résultat le jour même assez décevant (trop froid) mais superbe le lendemain après une nuit au réfrigérateur. La recette se...
28 janvier 2011

Poulet sur la paille

Poulet sur la paille
Première fois que je cuisinais dans mon bake-off ; je renouvellerai sans problème : facile, rapide, four qui reste propre et beaucoup de saveurs conservées. Toute première également pour cette cuisine sur paille et foin aux poireaux. Le poulet a eu ce...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité