28 février 2016

Pull apart bread pruneaux fourme d'Ambert

Ce duo pruneaux fourme d'Ambert est génial : la première fois que je l'ai fait j'avais fait un pain noir russe dans lequel j'avais découpé de belles tranches, tartiné de pruneaux eux mêmes surmontés de fourme d'Ambert puis passées au four. J'ai tellement aimé ce duo ainsi que ma recette de pull apart bread que j'ai associé les deux pour un repas rapide près du feu ou un apéritif. La recette du pain est tirée du blog "pourquoi je grossis" . Let's go.   Ingrédients pour le duo 100 g de pruneaux à mixer pour obtenir une pâte. ... [Lire la suite]
Posté par missisa à 15:21 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

12 octobre 2008

Pain noir des steak house

Aujourd'hui voici du pain. Je vais me mettre à envoyer aussi des petits plats salés (puisque je l'ai écrit). Je commence avec du pain car j'aime en faire depuis que j'ai une MAP mais elle me sert de plus en plus à faire monter la pâte car le pain cuit dedans est moins bon à mon goût que dans le four traditionnel. Je me suis inspirée d'une recette lue sur le site du pétrin. C'est un très bon petit pain qui fait de l'effet. Ingrédients 180 g de farine de seigle (si je me souviens j'avais pris une préparation pour pain... [Lire la suite]
Posté par missisa à 11:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
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