750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
24 février 2011

Yaourt cappuccino

divers_017

Une vraie crème au cappuccino ce yaourt.

Ingrédients

1 litre de lait entier
80 g de sucre
2 càs d'instantané pour cappuccino
1 càc d'extrait de café
1 yaourt nature
2 càs de lait en poudre

Préparation

1 Faire tiédir le lait et y faire dissoudre le sucre. Prélever 4 càs de lait et y diluer le cappuccino soluble.

2 Diluer l'extrait de café dans le reste du lait et ajouter le lait aromatisé au cappuccino.

3 Dans un bol fouetter le yaourt et le lait en poudre, l'ajouter au lait et fouetter au fouet à main.

4 Remplir les pots et brancher la yaourtière 10 h. Réfrigérer les yaourts 4 heures.

Publicité
Commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité