Raviolis au poulet et au pesto
Pâte
Ingrédients pour 22 gros raviolis
300 g de farine
3 gros œufs plus 1 jaune
30 g de féta
Préparation
Mixer par impulsion tous les ingrédients jusqu’à la formation d’une boule. Pétrir ensuite à la main pdt 5 mn.
Diviser la pâte en 6 portions et farinez-les. A la machine à main, placer les rouleaux en position écartée et faire passer les portions de pâte, puis diminuer l’écartement des rouleaux jusqu’à la position 5. On obtiens 6 longues bandes de pâte.
Farce
Filets de poulet mixés et cuits
1ère façon de procéder : Poser sur la moitié horizontale d’une bande de pâte et à intervalles réguliers un peu de poulet et un peu de pesto, rabattre l’autre moitié, coller les bords avec de l’eau et découper la pâte.
2ème façon : poser sur toute la bande et à intervalles réguliers la farce puis poser par-dessus une autre bande, coller les bords avec de l’eau et découper.