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MISSISA'S COOKING
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29 décembre 2008

Raviolis au poulet et au pesto

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Pâte

Ingrédients pour 22 gros raviolis

300 g de farine

3 gros œufs plus 1 jaune

30 g de féta

Préparation

Mixer par impulsion tous les ingrédients jusqu’à la formation d’une boule. Pétrir ensuite à la main pdt 5 mn.

Diviser la pâte en 6 portions et farinez-les. A la machine à main, placer les rouleaux en position écartée et faire passer les portions de pâte,  puis diminuer l’écartement des rouleaux jusqu’à la position 5. On obtiens 6 longues bandes de pâte.

Farce

Filets de poulet mixés et cuits

Pesto alla genovese

1ère façon de procéder : Poser sur la moitié horizontale d’une bande de  pâte et à intervalles réguliers un peu de poulet et un peu de pesto, rabattre l’autre moitié, coller les bords avec de l’eau et découper la pâte.

2ème façon : poser sur toute la bande et à intervalles réguliers la farce puis poser par-dessus une autre bande, coller les bords avec de l’eau et découper.

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Commentaires
F
Mmmmm, très bonne idée cette recette.
E
Je n'ai jamais fait mes raviolis mais ça me tenterait bien! Et puis avec cette garniture en plus.
L
très tentant au pesto !
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