Roulé aux panais
Voilà Julia, c'est en ligne et tu ne regretteras pas de faire cette recette. On peut trouver l'originale sur un blog que l'on ne présente plus : beau à la louche, mon blog chouchou. Par contre j'ai fait des modifications par rapport à la recette originale :
Ingrédients
2 carottes
2 panais
150 g de St Moret
un peu de crème liquide
4 oeufs
Baies de Sechuan
Sel poivre
20 g de beurre
50 g de parmesan
Préparation
1 Eplucher les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
2 Séparer les jaunes des blancs. Monter ces derniers en neige.
3 Mixer (avec une tête plongeante, c'est parfait) les légumes cuits avec les jaunes d'oeufs et le beurre. Saler, poivrer avec quelques baies de Séchuan.
4 Mélanger délicatement les légumes avec les blancs en neige.
5 Etaler ce mélange sur une lèche-frite préalablement sulfurisée et enfourner dans un four chaud (180°) pour 15 mn.
6 Sortir la préparation et laisser refroidir 5mn. Pendant ce temps mélanger le St Moret avec de la crème liquide (pour l'étaler plus facilement) et le parmesan et l'étaler sur la pâte. Rouler.