750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
17 mars 2013

Yaourt vanille ananas

divers 018

Ingrédients pour la confiture d'ananas

1 ananas entier découpé en tout petits morceaux

80 pour cent du poids de l'ananas en sucre

Ingrédients pour le yaourt

1 yaourt nature

1 gousse de vanille

1 litre de lait entier

1 càs de sucre (yaourt peu sucré mais la confiture l'est assez)

2 càs de lait en poudre

 

Préparation de la confiture :

Mettre l'ananas et le sucre dans une casserole, mélanger et faire cuire environ 30 minutes (le temps que l'eau rejetée par l'ananas devienne du sirop).

Mettre en pot et retourner le jusqu'à refroidissement.

 

Préparation du yaourt

Plonger la gousse de vanille dans le lait, faire chauffer. Ouvrir la gousse en deux, retirer les graines et les mettre avec la gousse dans le lait, faire infuser.

Fouetter le yaourt, le lait en poudre, le sucre. Ajouter le lait (sans la gousse !), fouetter.

 

Mettre au fond des verres une bonne cuillère à soupe de confiture et verser la préparation au lait. Faire cuire en yaourtière 10 heures.

Publicité
Commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité