3 février 2009
Galette au beurre et au miel
Cette galette s'appelle M'khamer, je l'ai trouvée sur RV aux mignardises chez Mouni. Veillez à bien arroser de beurre et de miel (contrairement à ce que j'ai fait) pour obtenir un goût bien prononcé.
Ingrédients
300 g de semoule fine
200 g de farine
1/2 càc de sel
1 càc de levure
290 ml d'eau
1 càs d'huile
Beurre et miel pour la cuisson
Préparation
Verser le tout dans le bol du robot, avec la lame du mixer, pulser pdt 5 mn. Laisser lever 1 heure. (Moi, ça n'a pas levé....). Dégazer la pâte et la diviser en plusieurs boules (6/7)qu'on applati et qu'on laisse reposer 30 mn.
Faire cuire à la poêle ou crèpière et arroser en même temps d'un mélange beurre fondu/miel (pour 1càs de beurre, 1càs de miel liquide).
Publicité
Commentaires
E
E
L
M
C