750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
8 juillet 2018

Macarons au sarrasin

Macarons au sarrasin
Tout ça pour étonner Kévin !! Pour une vingtaine de macarons de taille moyenne coques 2 blancs d'oeufs vieillis 80 g de poudre de noisettes 130 g de sucre glace 30 g de sucre en poudre Préparation 1 Mixer la poudre de noisettes et le sucre glace jusqu'à...
Publicité
8 août 2017

Coulant cru au chocolat

Coulant cru au chocolat
Coulant irrésistible, tiré de mon livre : La Pâtisserie crue d'ophélie Véron Ingrédients Moelleux : 250 g de dattes, 50ml d'eau, 50 g de poudre de noisettes, 25 g d'huile de coco fondue, une pincée de sel, 75 g de flocons d'avoine (la recette demande...
27 février 2016

Brioche tressée

Brioche tressée
Un peu trop cuite je l'avoue, mettre le four moins chaud la prochaine fois ! Travailler également la pâte au pétrin plutôt qu'avec ma MAP qui ne fonctionne plus très bien. Par contre, très bon pour le goûter et le petit déjeuner. Merci au blog Beau à...
31 octobre 2015

Beignets à la carotte

Beignets à la carotte
Serait-ce reparti pour mon blog? Amélie m'aurait-elle remit le pied à l'étrier? Alors voilà pour elle une recette portugaise d'après la mamie d'une élève qui nous a régalé avec. Ingrédients pour pas mal de beignets (combien?) 500 g de carottes (à peu...
26 mars 2011

Blinis simplissimos

Blinis simplissimos
Voici une recette que tout le monde doit avoir sous la main en cas d'urgence : elle est géniale ! Pourquoi? Préparation ultra rapide et résultat surprenant. Je crois que j'ai trouvé cette recette sur marmiton. Je l'ai faite pour des blinis salés en apéritif...
Publicité
15 février 2011

Macarons d'Amiens

Macarons d'Amiens
On dirait des morceaux de pain, mais non, voici une autre variété de macarons comme j'aime le faire. Les puristes pourront dire avec justesse que j'ai fait une variété de macarons d'Amiens car la recette se prépare avec soit de la gelée d'abricot soit...
30 décembre 2010

Macarons d'hiver

Macarons d'hiver
C'est pour vous Alexandre et Alexis après votre fondue savoyarde. Ingrédients pour 12 gros macarons 100 g de poudre d'amandes180 g de sucre glace5 blancs d'oeufs50 g de sucre3 càs de noix de coco râpée Crème à l'ananas 250 g de chair d'ananas110 g de...
20 décembre 2010

Biscotti à la fève tonka

Biscotti à la fève tonka
Que faire de ses fèves tonka quand on a cédé à la tentation de suivre la mode des blogs et qu'après une ou peut-être deux recettes on ne sait plus quoi en faire. Donc j'ai déjà fait des yaourts à la fève tonka , un gâteau à la fève tonka et voici des...
14 décembre 2010

cupcake framboise

cupcake framboise
Ingrédients pour 8 cupcakes 115 g de beurre115 g de sucre2 oeufs115 g de farine1 cc de levurejus d'un demi citron8 framboises Pour la déco 150 g de St Môret50 g de sucre glace8 framboisesperles alimentaires Préparation Préchauffer le four à 180° (T6)....
3 mars 2009

Brioche

Brioche
Y sont-y pas gâtés les zouzous le dimanche matin ? Surtout grâce aux recettes du pétrin qu'il est difficile de rater... Ingrédients 600 g de farine 2,5 càc de levure de boulanger 2 càc de sel 60 g de sucre 1 oeuf 130 g de crème liquide 220 g de lait 35...
Publicité
1 2 3 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité