750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
25 mai 2012

Yaourt au réglisse

Yaourt au réglisse
Ingrédients 5 càc d'antésite réglisse 1 yaourt nature 1 litre de lait entier bio 2 càs de lait en poudre 2 bonnes càs de sucre Préparation Verser l'antésite dans le lait chaud et laisser infuser 20 mn. Fouetter au fouet à main le yaourt, le sucre et le...
Publicité
23 mai 2012

Sorbet aux framboises

Sorbet aux framboises
Super rapide et super bon, ce sorbet express fera un dessert très apprécié pour un repas de dernière minute. Recette suivie mais adaptée de mon tout dernier livre de cuisine : "bio, bon et gourmand" de Valérie Cupillard. Ingrédients pour 5 verrines 150...
21 mai 2012

Poires en gratin au sabayon au marsala

Poires en gratin au sabayon au marsala
Bonjour, j'ai beaucoup cuisiné ce WE, et je continue encore et encore. Voici un petit gratin assez sympa pour un dessert assez aérien. Ingrédients pour 6 coupelles 4 poires des amandes du sucre 1 càs de marsala (mais plus de goût si on en met plus), on...
19 mai 2012

Barre tonique aux pruneaux

Barre tonique aux pruneaux
Voici la deuxième barre que j'ai emportée aux Ekidens. Je l'ai mangée comme barre de récupération (pour un 10 kilomètres c'était juste pour la frime...) Ingrédients 40 g de noisettes 60 g de pruneaux 2 càc de café soluble Préparation 1 Placer les ingrédients...
19 mai 2012

barre énergétique aux dattes

barre énergétique aux dattes
Pour les ekidens de Pontault Combault ce 13 mai dernier, je m'étais préparé 2 sortes de barres énergétiques. Voici la première, dont la recette est toujours tirée de 'du bonheur en barres" de C et C Berg. J'ai mis moins de cannelle que dans la recette...
Publicité
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité