750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
23 mai 2012

Sorbet aux framboises

Super rapide et super bon, ce sorbet express fera un dessert très apprécié pour un repas de dernière minute.

Recette suivie mais adaptée de mon tout dernier livre de cuisine : "bio, bon et gourmand" de Valérie Cupillard.

Cuisine 014

Ingrédients pour 5 verrines

150 g de framboises congelées

2 bananes coupées en morceaux et congelées

3 càs de purée d'amandes blanches

Sirop d'agave (quantité à doser selon les goûts)

Préparation

1 Verser les fruits congelés dans un robot et mixer ; les fruits se transforment en paillettes : ajouter la purée d'amandes et mixer jusqu'à l'obtention d'une crème glacée. C'est prêt.

 

Publicité
Commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité