750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
14 mai 2017

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes
J'ai acheté des tomates vertes mures pour faire cette confiture qui est très réussie contrairement à une autre que j'avais faite à partir de tomates de mon jardin qui n'étaient pas arrivées à maturité et encore vertes. Mes ingrédients 1 kg de tomates...
Publicité
5 mars 2016

Gelée aux trois agrumes

Gelée aux trois agrumes
Voici une toute nouvelle confiture tirée de mon livre "500 confitures" ; elle est extra. Ingrédients 3 belles oranges à jus 2 citrons 1 citron vert 900 g de pommes à cuire (golden pour moi) Sucre en poudre (400 g) Recette 1 Râper finement les zestes des...
2 août 2013

Confiture de papaye-framboises

Confiture de papaye-framboises
Ingrédients 1 papaye 400/500 g de framboises surgelées ou fraîches 80% de sucre Préparation 1 Eplucher et égrener la papaye. La couper en petits cube très fins. 2 Mettre la papaye et les framboises dans une casserole avec le sucre. 3 Faire cuire environ...
2 août 2013

Confiture abricots-gingembre

Confiture abricots-gingembre
Une première pour moi : ajouter du gingembre dans une confiture, pour un résultat exceptionnel. La quantité d'abricot est un exemple, il suffit ensuite d'adapter le sucre : 80%pour 1 kg. La quantité de gingembre également : pour moi, vu que je n'avais...
24 décembre 2008

confiture de figues au marsala

confiture de figues au marsala
Bonjour et joyeuses fêtes, bon réveillon : mangez sans modération, vous ferez un régime dans 15 jours.... Cette confiture va accompagner, ce soir, mon foie gras bien qu'elle soit assez sucrée. Ingrédients 5/6 figues blanches et fraîches poids des figues=poids...
Publicité
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité