750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
18 juin 2017

Glace aux speculoos

Glace aux speculoos
Une glace onctueuse et ultra rapide, voici la glace aux speculoos : Ingrédients 1 boite de lait concentré non sucré un paquet de speculoos (176 g pour mon paquet) Préparation 1 Emietter les speculoos . 2 Fouetter le lait concentré, verser les speculoos...
Publicité
19 mai 2017

Glace à la pistache

Glace à la pistache
Continuons la saga des glaces ; toujours la même base puis on ajoute nos parfums ; ici pistaches fraîches qui rendent le goût de la glace moins fort que celles dans le commerce. Ingrédients 120 g de pistaches (poudre et morceaux) 2 jaunes d'oeufs 80 g...
1 mai 2017

Glace à la noisette

Glace à la noisette
IMMENSE SUCCES Ingrédients Pâte de noisette (recette : suivre la recette de la pâte à tartiner jusqu'au n°4 ici ) 2 jaunes d'oeufs 80 g de sucre 40 cl de lait 15 cl de crème liquide 5 g de maïzéna Préparation 1 Mettre les jaunes d'oeufs, le sucre et la...
8 avril 2017

Glace à la noix de coco

Glace à la noix de coco
C'est de saison, allons-y ! Cette recette m'a permis d'utiliser une boite de lait de coco à peine entamée et elle est drôlement bonne. Ingrédients 400 mL de lait de coco (j'en avais moins du coup j'ai "rééquilibré" avec plus de crème liquide) 20 cL de...
30 octobre 2015

Mystères

Mystères
Coucou Amélie, je ne pouvais te décevoir une fois de plus quand tu visites mon blog ; je vais essayer de m'y tenir afin que tu aies quelque chose à lire aux aurores. J'ai pris cette recette (sauf la glace à la vanille) sur le site dont je t'ai déjà parlé...
Publicité
23 mai 2012

Sorbet aux framboises

Sorbet aux framboises
Super rapide et super bon, ce sorbet express fera un dessert très apprécié pour un repas de dernière minute. Recette suivie mais adaptée de mon tout dernier livre de cuisine : "bio, bon et gourmand" de Valérie Cupillard. Ingrédients pour 5 verrines 150...
20 janvier 2009

Glace à la confiture de lait

Glace à la confiture de lait
Bonjour, pour coller au temps qu'il fait, une succulente glace maison extraite de mon magazine "saveur". Ingrédients 50 cl de lait entier 250 g de sucre 10 cl de lait 250 g de crème fraîche Préparation Verser le lait entier dans une casserole, ajouter...
16 septembre 2008

GLACE A L'AMARENE

GLACE A L'AMARENE
Ingrédients 2 jaunes d'oeufs 125 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 40 cl de lait 15 cl de crème fraîche 5 g de maïzena Préparation Battre les jaunes d'oeufs, le sucre , le sucre vanillé et la maïzena jusqu'à ce que le mélange blanchisse....
Publicité
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité