750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

MISSISA'S COOKING

Archives
7 janvier 2009

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail
Voici un copié-collé éhonté de cette excellente recette prise sur www.cuisine.elle.fr. (J'avais vu une recette de dahl sur un de mes blogs chouchoux et je ne l'ai pas retrouvé pardon à la bloggeuse qui se reconnaîtra peut-être car on en avait parlé sur...
Publicité
6 janvier 2009

Galette au chocolat

Galette au chocolat
Bonjour, cette année je voulais changer de galette et j'ai trouvé cette recette sur le blog de deux gourmandes, je la recopie ici, c'est pas mal du tout (surtout le lendemain, comme d'hab.) Ingrédients 2 rouleaux de pâte feuilletée 200 g de chocolat 100...
2 janvier 2009

Mes voeux

BONNE ANNEE Alexia, Alice, Amélie, Asmaa, Cannelle, Carochococo, Caroline, Choupette, Chef Damien, Chouya, Clarisse, Claudie, Clem, Clémence,Cricolie et Nina, Christine, Cycy, Daniel, Dominique, Doria, Elo, Elodie, Emy, Eol, Eryn, Eva, Fabie,Fanette,...
30 décembre 2008

Spritzbredele

Spritzbredele
Voici pour le goûter cette fois-ci, des spritz ou spritzbredele, biscuits alsaciens fabriqués à Noël. Ceux-ci, contrairement à d'autres recettes, ne demandent pas une trop grande quantité d'ingrédients. Je l'ai entièrement copiée de l'excellent site de...
29 décembre 2008

Raviolis au poulet et au pesto

Raviolis au poulet et au pesto
Pâte Ingrédients pour 22 gros raviolis 300 g de farine 3 gros œufs plus 1 jaune 30 g de féta Préparation Mixer par impulsion tous les ingrédients jusqu’à la formation d’une boule. Pétrir ensuite à la main pdt 5 mn. Diviser la pâte en 6 portions et farinez-les....
Publicité
29 décembre 2008

Pesto alla genovese

Pesto alla genovese
Recette prise ici chez l'Internaute Pesto alla genovese · 4 beaux bouquets de basilic · 2 petites gousses d’ ail · 30 g de pignons de pin · 40 g de parmesan râpé · 20 g de pecorino (j'ai utilisé de la feta) environ 5 cl d’huile d’olive italienne · 1/2...
26 décembre 2008

Bouchées au chocolat

Bouchées au chocolat
Ingrédients : chocolat de couverture, toffee Préparation A l'aide d'un pinceau tapisser les moules en silicone de chocolat et laisser au réfrigérateur 1/2 heure. Pendant ce temps préparer le toffee (j'ai refait un millionaire's shortbread car je n'allais...
24 décembre 2008

confiture de figues au marsala

confiture de figues au marsala
Bonjour et joyeuses fêtes, bon réveillon : mangez sans modération, vous ferez un régime dans 15 jours.... Cette confiture va accompagner, ce soir, mon foie gras bien qu'elle soit assez sucrée. Ingrédients 5/6 figues blanches et fraîches poids des figues=poids...
20 décembre 2008

Fondant marron chocolat

Fondant marron chocolat
Bonjour, voici une recette prise dans mon magasine " saveur" dont j'ai modifié quelque peu les ingrédients. Il faut une grosse boîte de crème de marron vanillée de 500 g : moi j'ai utilisé celle que j'ai faite la dernière fois ici, il m'en restait un...
15 décembre 2008

Verrines saumon avocat

Verrines saumon avocat
Vous le voyez bien à la photo, elle a été prise cet été mais le saumon, c'est trop bon à toutes les saisons. Ingrédients Saumon fumé en tranches Mascarpone avocat Sel poivre et citron Préparation Mixer l'avocat et l'arroser de citron. Mélanger avec une...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité