750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
19 février 2017

Vegan Cheesecake

Vegan Cheesecake
Excellente recette tirée de mon livre "Healthy Vegan" de Marie Laforêt. Commencer la préparation la veille. Prévoir une heure au congélateur le lendemain. Pour 2 personnes POur l'appareil 50 g de noix de cajou (sans sel ajouté) 200 ml de lait de coco...
Publicité
12 février 2017

BAVAROIS VANILLE FRAMBOISE

BAVAROIS VANILLE FRAMBOISE
recette tirée du livre : le meilleur patissier durée : prévoir 3 heures ou un peu plus.... on peut la faire la veille (comme moi) pour 10 personnes ou un peu plus.... ingrédients pour la génoise : 320 g de sucre 180g de farine 8 oeufs 10cl de rhum (on...
21 mai 2012

Poires en gratin au sabayon au marsala

Poires en gratin au sabayon au marsala
Bonjour, j'ai beaucoup cuisiné ce WE, et je continue encore et encore. Voici un petit gratin assez sympa pour un dessert assez aérien. Ingrédients pour 6 coupelles 4 poires des amandes du sucre 1 càs de marsala (mais plus de goût si on en met plus), on...
10 mars 2012

TIRAMISU FRAMBOISE

TIRAMISU FRAMBOISE
Bonjour à tous ceux qui viennent me voir. Un p'tit classique pour ce retour. Ingrédients pour 6 verrines bien remplies quelques framboises 250 g de mascarpone 3 oeufs 40 g de sucre biscuits roses de Reims Préparation 1 Séparer les jaunes des blancs 2...
8 mars 2011

Mousse Philippa

Mousse Philippa
Une des 2 recettes de mousse au chocolat que je préfère. Je l'ai refaite de mémoire car elle date des fiches que je collais dans un cahier que j'ai prêté et qu'on ne m'a jamais rendu... Ingrédients 200 g de chocolat 4 oeufs 100 g de sucre Préparation...
Publicité
5 mars 2011

Cheesecake au citron vert

Cheesecake au citron vert
Semaine chargée en émotions dues au décès de mon oncle et 900 km pour assister aux obsèques. Des moments toujours difficiles quand on a des souvenirs et pires quand on se dit que eh ! oui, ça arrive ces choses-là. Un petit cheesecake pour se remonter...
1 mars 2011

Kiwi à la vanille

Kiwi à la vanille
Cette recette a été prise sur le livre dont j'ai déjà parlé (éd Solar). J'ai ajouté des meringues colorées en vert pour l'association et agrémentées d'un bonbon décoratif violet qui, posé sur la meringue avant la cuisson, allait prouver sa résistance...
26 février 2011

Trio dacquoise nougatine mousse au chocolat

Trio dacquoise nougatine mousse au chocolat
J'ai fait de la nougatine il y a quelques jours et je cherchais un moyen de la terminer. Cet entremet fit parfaitement l'affaire. Nougatine Sur la photo elle est sur la dacquoise en train de fondre... Recette et suite des mésaventures qui finissent toujours...
14 février 2011

Tiramisù à la framboise

Tiramisù à la framboise
Coucou ! Hum! Aussitôt dit, aussitôt fait, aussitôt mangé avec délectation et passion. Je crois que ce dessert est l'un de mes préférés. Il me restait depuis une semaine la moitié d'un pot de mascarpone à terminer, 5 boudoirs qui attendaient patiemment...
4 février 2011

Poires en panier

Poires en panier
Ca pour un dessert rapide, c'est un dessert rapide. La mode est à la cuisine des restes du frigo, voilà un dessert qui répond à cette mode, mais ça me fait quand même rire quand on entend ça à la télé parce que tout le monde n'a pas ce qu'ils proposent...
Publicité
1 2 > >>
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité