750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MISSISA'S COOKING
Archives
26 décembre 2010

Cassate au chocolat

Cassate au chocolat
Ingrédients 200 g de chocolat noir6 oeufs50 g d'amandes grossièrement hachées125 g de macarons1càs de sucre glace100 g de beurre Préparation 1 J'ai fais mes macarons et ai choisi de les faire verts pour trancher avec le noir du chocolat lors du découpage....
Publicité
1 février 2009

Minicrèmes brûlées

Minicrèmes brûlées
Voici une recette tirée du livre des éditions SAEP : "c'est topo tapas". J'avais doublé les proportions mais je vous les donne telles qu'elles s'affichent dans le livre car elles sont intéressantes quand on veut présenter une ronde de mini desserts sur...
25 novembre 2008

Tiramisù crunchy

Tiramisù crunchy
Voici un de mes desserts chouchoux qui se décline à l'infini : le tiramisù. Je tire mes recettes du livre de Laura Zavan chez Marbout : "Tiramisù". Ingrédients pour 5 verrines 250 g de mascarpone 3 oeufs 50 g de sucre 12 à 16 biscuits à la cuillère 1...
4 novembre 2008

Tiramisù inventif

Tiramisù inventif
Vendredi 1 Novembre nous avons mangé dans un restaurant à Vierzon et en dessert j'ai choisi un tiramisù pensant qu'il allait ressembler à ceux que nous connaissons (et pourtant j'en fais beaucoup et qui n'ont rien à voir avec le traditionnel, mais bon)...
5 octobre 2008

Pannacotta au citron vert

Pannacotta au citron vert
Vous vous en serez douté(e)s, cette photo n'a pas été prise aujourd'hui... mais cet été (oui entre 2 averses je vous l'accorde). J'adore faire des pannacotta (pas de "s" car c'est un mot italien), voici pour ce 5 octobre AH!!!! j'allais oublier : BON...
Publicité
20 septembre 2008

cheesecake au caramel

cheesecake au caramel
Recette adaptée d'un de mes sites préférés : beau à la louche Ingrédients 200 g de biscuits roses de Reims 70 g de beurre fondu 750 g de ricotta 120 g de sucre 1cs de vanille liquide 4 oeufs 80 g de sucre 10cl de crème liquide 40g de beurre salé Préparation...
17 septembre 2008

Cheesecake vanillé au coulis de framboises

Cheesecake vanillé au coulis de framboises
J'ai cédé à la série : je fais des cheesecake et je recommence, à tous les parfums jusqu'à trouver la texture suprême (que je n'ai pas encore trouvée d'ailleurs). J'ai adapté les ingrédients Du Blog de cheesecake : http://beaualalouche.canalblog.com où...
Publicité
<< < 1 2
MISSISA'S COOKING
Publicité
Derniers commentaires
MISSISA'S COOKING
Publicité